В рамках пресс-тура журналисты убедились во вкусовых качествах хлеба, который пекут в исправительной колонии № 3

20.05.2019

Для журналистов областных телерадиокомпаний, печатных изданий и интернет-портала организован пресс-тур в исправительную колонию № 3.

Начальник ИК-3 подполковник Сергей Болтнев провел для гостей учреждения экскурсию и ознакомил с материально-бытовыми условиями содержания и культурно-досуговой деятельностью лиц, отбывающих наказание.

В рамках визита представители СМИ посетили пищеблок (обеденный зал и горячий цех), где увидели, что приготовлено на обед, и узнали об организации питания осужденных, в целом. В частности, журналисты убедились, что пища в колонии разнообразна, питательна и сбалансирована. В обеденном зале установлены контрольные весы, на которых посетители столовой в любой момент могут проверить, соответствует ли норме вес порции.

В пекарне колонии гостям предложили продегустировать хлеб пшеничный и ржано-пшеничный на дрожжах. Журналисты высоко оценили вкусовые качества продукта.

То, что не хлебом единым жив осужденный, журналисты поняли, посетив библиотеку исправительного учреждения. Читательский билет имеют более половины лиц, отбывающих наказание в ИК-3. Они проявляют интерес к различной литературе, включая специальную.






Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 07.11.2019 14:45

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Портал обратной связи